Новый Хогвартс - Новое продолжение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Хогвартс - Новое продолжение » Анкеты » Анкеты для учеников

Анкеты для учеников

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя и фамилия
[В англии Система Двойных Имён.. Не забудьте!.]

2 Возраст персонажа |до 18| на каком курсе |1-7|
[Ну и дата рождения. На каком курсе персонаж.]

3. Статус |изгой или популярность|
[Играть изгоем тоже интересно. Сюжет даже особый. Вдумайтесь в мои слова.]

4. Внешность
[Не меньше 2 сложных предложений. Включите незаменимую фантазию. Я, конечно понимаю, что ЭМО нынче в моде, но давайте постараемся не клонировать друг друга.]

5. Характер вашего персонажа.
[Не менее 2 сложных предложений.]

6. Биография |начиная с самого рождения|
[4 сложных предложений. Не меньше. Расписывайте все грамотно и подробно.]

7. Ориентация |гетеро, гомо, би|
[..и тому подобное. Указывать причину сего выбора.]

8. Ссылка на форум где пропиарили нашу ролевую.
[Обязательный пункт анкеты. Так будет интереснее играть.]

9. Связь |e-mail, icq,  агент|
[На всякий случай]

10. Артефакты
[Ну там ВП,метла,медальёны ,амулеты и т .п.]

11.Опыт на ролевых
[Ну чисто интересно...]

12.Ключи к ролевой
(находятся в правилах)

Код:
[u]1. Полное имя и фамилия[/u]
[i][В англии Система Двойных Имён.. Не забудьте!.][/i]

[u]2 Возраст персонажа |до 18| на каком курсе |1-7|[/u]
[i][Ну и дата рождения. На каком курсе персонаж.][/i]

[u]3. Статус |изгой или популярность|[/u]
[i][Играть изгоем тоже интересно. Сюжет даже особый. Вдумайтесь в мои слова.][/i]

[u]4. Внешность[/u]
[i][Не меньше 2 сложных предложений. Включите незаменимую фантазию. Я, конечно понимаю, что ЭМО нынче в моде, но давайте постараемся не клонировать друг друга.][/i]

[u]5. Характер вашего персонажа.[/u]
[i][Не менее 2 сложных предложений.][/i]

[u]6. Биография |начиная с самого рождения|[/u]
[i][4 сложных предложений. Не меньше. Расписывайте все грамотно и подробно.][/i]

[u]7. Ориентация |гетеро, гомо, би|[/u]
[i][..и тому подобное. Указывать причину сего выбора.][/i]

[u]8. Ссылка на форум где пропиарили нашу ролевую.[/u]
[i][Обязательный пункт анкеты. Так будет интереснее играть.][/i]

[u]9. Связь |e-mail, icq,  агент|[/u]
[i][На всякий случай][/i]

[u]10. Артефакты[/u]
[i][Ну там ВП,метла,медальёны ,амулеты и т .п.][/i]

[u]11.Опыт на ролевых[/u]
[i][Ну чисто интересно...][/i]

[u]12.Ключи к ролевой [/u]
[i](находятся в правилах)[/i]

0

2

1. Полное имя и фамилия
[В англии Система Двойных Имён.. Не забудьте!.]
Марисса-Сьюзен Снепе
2 Возраст персонажа |до 18| на каком курсе |1-7|
[Ну и дата рождения. На каком курсе персонаж.]

28 февраля 1992 16лет.6курс
3. Статус |изгой или популярность|
[Играть изгоем тоже интересно. Сюжет даже особый. Вдумайтесь в мои слова.]
нейтрал!а по игре можно и посмотреть
4. Внешность
[Не меньше 2 сложных предложений. Включите незаменимую фантазию. Я, конечно понимаю, что ЭМО нынче в моде, но давайте постараемся не клонировать друг друга.]
Довольно высокая девушка, с серо – зелёными глазами. Её губы то бледно розовые, то алые. Чёрные как ночь волосы. Наивная улыбка и мечтательный взгляд. Нежная кожа и довольно длинные ноготки.В её глазах легко можно заметить грусть и радость, но боли там нет. Приглядевшись к ней можно, увидеть какая она хрупкая и нежная девушка. Но она не всегда привлекательна.(на больше фантазии нет)
5. Характер вашего персонажа.
[Не менее 2 сложных предложений.]
В этом пункте не забываем написать о том, что ваш персонаж любит, что нет, о его привычках.
Довольно добрая девушка, не холодна, не злобна. Если она влюбилась ,то это серьёзна она своего будет добиваться. В ней есть немного твёрдости, но не так много. Вообще девушка мягкая и немного чувствительная, но только в своё время. Перед парнями начинает стесняться и немного краснеть.Если её сильно обидеть, то это на долго. Девушка доверчива, но только если это доверие потерять, то его трудно получить обратно. У девушки есть минусы и один из них - это неуверенность в себе. Слишком большим чувством юмора не обладает, но посмеяться может
6. Биография |начиная с самого рождения|
[4 сложных предложений. Не меньше. Расписывайте все грамотно и подробно.]
Все могут подумать, что Марисса родня Северуса, но это не так! Эта девочка родилась в семье полукровной. Её отец чистокровный волшебник, а мать магл. Мариссе было всего 6 лет, когда родители расстались, она осталась жить с отцом и бабушкой. Отец очень сильно занят работой и днями не появляется дома. Девушка живёт с бабушкой всё время и уже привыкла не видеть отца. Марисса любила бабушкины сказки про фей и драконов.28 февраля 2000 года девочке исполнилось 8 лет, отца так и нет, и бабушка решила, что день рождение будет тихим и незаметны. Маленькая Марисса получила  подарок от своей матери – это был тёплый, красный шарф. Бабушка подарила медальон с инициалами девушки MS. Она до сих пор хранит его. Вечером Прилетела сова с письмом от отца, там было написано: «Дорогая Марисса, Поздравляю тебя с днём рождения! Я не приеду отметить его, но я прислал тебе деньги и я хочу, чтоб ты купила себе подарок от меня! Целую папа!» В конверте лежали 200 голлеонов  и открытка. Девушку это не слишком впечатлила, но она было рада, что он о ней вспомнил. На следующий день они пошли с бабушкой покупать подарок. И девочка не находила ничего такого, что ей надо, вот они зашли в зоомагазин и девочка увидела котёнка очень похожего на белого тигрёнка. Он помечался у неё на ладони и вырастал чуть больше чем обычный кот. Марисса сразу в него влюбилась, и бабушка купила его. Девушка назвала его Топаз. Через месяц приехал отец и увидел котёнка и ему очень он понравился. Вот в 10 лет  девушка захотела увидеть свою мать. Бабушка не хотела её отпускать, но что поделать отец всё решил если хочет, то пусть едет. Марисса прожила у матери целый год, ей понравилось как живёт мать, но у маглов нельзя увидеть магию и ей это не нравилось. Как только девочка вернулась домой, ей пришло письмо из хогвартса . Её зачислили в школу и они с отцом пошли всё покупать  все принадлежности. Состав палочки был таков: Вишня, Шерсть белого тигра, 14 дюймов. 1 сентября она выехала на хогвартс-экспрессе. Вот ученики в большом зале. Мариссу  вызвали, и вот она сидит на стуле и ждёт, куда её определит шляпа. Прошла минута и шляпа сказала Гриффиндор. Девочке очень нравилось там: учится. Ученики дружелюбны, но только слизерин относился к ней ужасно. Многие спрашивали» Плямяница она Северусу Снейпа.»» Нет я его даже и не знаю!» - говорила она с небольшим бешенством. И так всё время. Сейчас девушка на 6 курсе и ей осталось 2 года и всё.
7. Ориентация |гетеро, гомо, би|
[..и тому подобное. Указывать причину сего выбора.]
Гетеро
8. Ссылка на форум где пропиарили нашу ролевую.
[Обязательный пункт анкеты. Так будет интереснее играть.]
Так реклама ещё не создана так что пока нигде!
9. Связь |e-mail, icq,  агент|
[На всякий случай]
484466076
10. Артефакты
[Ну там ВП,метла,медальёны ,амулеты и т .п.]
ВП и медальон с инициалами(хотя за артефакт можно не считать!),Прытко-пишещее перо и блокнот который впитывает чернила и вижу их только я
11.Опыт на ролевых
[Ну чисто интересно...]
2 года уже играю так что решай сам!=)
12.Ключи к ролевой
(находятся в правилах)

Отредактировано Marissa Snape (2009-02-11 12:25:11)

0

Вы здесь » Новый Хогвартс - Новое продолжение » Анкеты » Анкеты для учеников